Loading Events

« All Events

  • This event has passed.

Overcoming Challenges as a Francophone Expat with Certified Coach Véronique Kleck (en français)

May 12 @ 10:00 am - 11:00 am CDT

Thursday, May 12, 2022
8am PT / 9am MT / 10am CT / 11am ET
French Cultural Center Alliance Française of Boston
En français

Have to adapt to the US job market? Need to reinvent your career? New in town and in need of connecting with a community? Certified coach Véronique Kleck will give you hints on how, as a Francophone expat, you can overcome obstacles and adapt to your new life in the U.S. From professional challenges to family issues, Véronique will give us tips to manage those delicate transitions.

Véronique Kleck est certifiée Coach professionnelle par la Fédération Internationale de Coaching, diplômée en Psychologie et certifiée en Coaching/Développement personnel. Elle accompagne toutes celles et tous ceux qui souhaitent réinventer leur vie.

A 40 ans, au sommet de sa carrière en France, son avenir ne la faisait plus rêver. Alors elle a sauté le pas ! Avec autant de peur que d’excitation. Elle a négocié son départ, et est partie vivre aux États-Unis. Une nouvelle entreprise est née : Civic Media Consulting. Elle a accompagné des grands groupes dans leurs stratégies d’innovation et elle est devenue mentor pour des entrepreneur-e-s dans l’écosystème d’innovation autour du MIT à Boston (MA), puis dans la Silicon Valley (CA). Elle offrait conjointement des services en life et career coaching, en particulier pour les expatriés français aux États-Unis.

Aujourd’hui, elle accompagne des femmes et des hommes à définir ce qui est essentiel pour eux, à trouver le job fait pour eux ou à lancer leur propre entreprise. Elle accompagne des managers pour monter en puissance et gagner en équilibre. Elle assure également des formations pour des entreprises sur le leadership féminin, et pour les réseaux Force Femmes et Social Builder pour lesquels elle aide les femmes à définir et réaliser leur projet d’entreprise.

This event costs $18 (discount for AF Boston members) and is open to the public. Please click here to register.

Details

Date:
May 12
Time:
10:00 am - 11:00 am CDT
Event Category:

Venue

Online